Достижение Евромайдана: в Херсоне продают мясо с паразитами

28.10.2016
1075

Украинцы, вышедшие на Евромайдан, рассчитывали на лучшую жизнь. Поверили политикам, которые обещали им молочные реки с кисельными берегами. Но оказалось, что все зря. Жизнь стала в несколько раз хуже.

В украинских магазинах без зазрения совести торгуют просроченными продуктами. Это уже обычное явление, которое мало кого удивляет. Накануне очередной вопиющий случай произошел в Херсоне.

Некий Андрей купил в магазине «Эко-мясо» телятину. Принес домой куски, вытряхнул из пакета и ахнул: в мясе кишмя кишат паразиты!

Украинские предприниматели торгуют в магазинах продуктами, которым место на помойке. Люди покупают протухшую рыбу, мясо с паразитами. И ладно, если у людей хорошее зрение, и они могут разглядеть червей. А если такое мясо купит плохо видящая пенсионерка?

Видимо, смертность в Украине увеличивается не просто так. Люди питаются чем попало, а это влияет на здоровье.

 

Геннадий Морганюк

Фото: http://kherson.net.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics