Украинский бизнес дошел до ручки. Бизнесмен топит село в нечистотах

30.10.2016
1217

Бизнесу на Украине и так приходится не сладко: бумажная волокита, куча налогов и сборов,  согласование действий с чиновниками. Давление на бизнес колоссальное, и каждый предпринимать стремится хоть немного ослабить хватку. В иных условиях, бизнес существовать просто не сможет. Хочешь жить – умей вертеться. Поэтому приходится по максимуму экономить. Преуспел в этом один из бизнесменов  Сумского района Украины. Вместо надлежащей утилизации канализационных отходов, он просто сливает их на участки жителей села Низы.

В итоге, село просто утопает в фекалиях и вонючих лужах. Участки жителей больше похожи на канализационные стоки. А находчивый предприниматель так и продолжает приезжать на ассенизаторной машине и сливать ее содержимое на огороды. То есть, днем он чистит канализационный отстойник у двухэтажек, а вечером вся эта грязь оказывается под окнами уже других жителей села. Вот такой вот не затратный бизнес получится. Жители села, правда, уже забили тревогу. Поэтому недолго горе-предпринимателю осталось радоваться своей затее.

Очевидно, по-другому вести бизнес на Украине просто невыгодно. Либо ты выкручиваешься и уходишь от лишних затрат, либо не получишь никакой прибыли вообще. 

Богдан Юсупов

Фото: http://spec-kor.com.ua/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics