Сексуальные скандалы в Древнем Китае

24.01.2017
6879

Сексуальные отношения в Древнем Китае играли огромную роль в жизни всех слоев населения. Не обходилось и без курьезов, да таких, что память о некоторых сексуальных скандалах сохранилась спустя века.

Легендарным стал случай, произошедший во время правления Цинь Шихуанди. Его мать состояла в близких отношениях с министром Лю Бувэем. Мужиком он был умным, но вот в постели не всегда способным порадовать женщину. Как-то раз, когда он в очередной раз не справился со своей мужской задачей, пара решила: нужен помощник.

Женщина в общем-то давно была наслышана про то, что некто Лао Ай имеет весьма выдающееся мужское достоинство. Но нужно было согласие министра на то, чтобы ее ублажал этот «помощник».

Министр разыскал полового гиганта. Для отправки его в покои царицы, пришлось принять меры, чтобы Лао Ай стал похож на евнуха. Кастрировать его не стали, а вот волосы побрили.

Женщина осталась довольна: не могла нарадоваться на «нового евнуха». Однако радовалась так бурно, что по дворцу быстро поползли слухи. В итоге «евнух» с царицей были пойманы «на месте преступления». Цинь Шихуанди «устроил разбор полетов», но даже после объяснений матери и ее любовника министра, все равно не умерил гнев. «Евнух» был казнен вместе с тремя поколениями его семьи, а похотливая царица с министром отправлены в изгнание.

Можно сказать ,что «евнух» Лао Ай пострадал ни за что: ведь его заставили ублажать царицу, а он, как человек маленький, не мог отказать таким высокопоставленным господам, как мать правителя Китая и министр.

Из-за любви к сексуальным утехам произошло падение династии Чэнь. При дворе многие знали, что принц Лин Чэнь состоял в интимных отношениях с женатым мужчиной по имени Ся Цзи. Интересно, что этот женатый мужик был настолько любвеобильным, что успевал обхаживать еще и двух министров. Ревности по этому поводу не было: принц и министры о своих сексуальных похождениях разговаривали открыто, смачно обсуждая подробности. Сын Ся Цзи из-за этого много злился, считая, что поведение отца позорит семью.

Интересно, что в 599 г. до н.э. произошел несчастный случай, в результате чего принц Лин Чэнь был убит. Министры-извращенцы поторопились тут же покинуть пределы дворца. Более того, они перешли на сторону семьи Суй. Судя по всему, «случайная смерть» принца была неслучайной. Не исключено, что министры все-таки убили его из-за ревности к их общему любовнику. Или его убил сын Ся Цзи, устав смотреть на то, как ведет себя отец.

Александр Петрикин

Фото:  http://ua-reporter.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics