Четырехногий индиец мечтает об избавлении от лишних конечностей

03.11.2016
2793

Индия – страна, в которой рождается наибольшее количество людей, имеющих серьезные физические аномалии. Из-за нищеты несчастные индийцы зачастую живут всю жизнь, мирясь со своими недостатками.

22-летний Арун Кумар, родившийся с 4 ногами, решил, что надо использовать все шансы стать нормальным человеком. Ведь 2 лишние ноги, растущие у него из спины, мешают ему передвигаться. Из-за их веса он постоянно сутулится. Кроме того, движения затруднены и доставляют индийцу боль.

Когда он был маленьким, родители возили его по врачам. Но те отказались оперировать малыша. Родители махнули рукой: и так прожить можно. Походы к врачам прекратились.

Став взрослым, Арун Кумар решил заняться своим лечением самостоятельно. Разместил в соцсетях свои фотографии, стал интересоваться специалистами, способными ему помочь.

Хемант Шарм, врач из Дели, заинтересовался этим случаем и решил рассмотреть возможность проведения операции. Обследование показало, что у Кумара есть зачатки второго таза. Сейчас Арун проходит МРТ, рентген, его осматривают и другие специалисты. Цель обследования – установить, как осуществляется кровоснабжение лишних ног. Кроме того, специалистам надо понять есть ли у парня дополнительные почки.

Пока врачи не вынесли решения о том, можно ли сделать Аруну операцию и избавить его от лишних ног.

Александр Петрикин

Фото:  http://www.vesti.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics