Изощренное воровство в зоне АТО: ВСУшник отправил домой гранату по почте

03.11.2016
1659

Масштабы воровства в зоне АТО поразили бы воображение даже великого комбинатора Остапа Бендера. ВСУшники продают и пропивают все: от патронов и носков, до деталей на БМП и гранатометов. Причем этим грешат не только рядовые солдаты, воровством не гнушаются даже офицеры, которые, казалось бы, должны подавать своим подчиненным хороший пример.

Поразительный случай произошел накануне. Гранатометчик 28-ой бригады ВСУ задумался о будущем перед дембелем. На гражданке оружия и боеприпасов нет: захочешь выпить – придется зарабатывать. Поэтому он решился на аферу: упаковал гранату Ф-1 и отправил ее домой по почте вместе со своим бушлатом. «Новая почта» проверять посылку не стала, так граната оказалась в Одесской области.

Приехав в отпуск в поселок Гольма, АТОшник взялся за любимое дело – стал пить. Жене это не понравилось: ведь она очень переживала за мужа, ночей не спала, молилась, чтобы остался живым и здоровым. А он приехал домой и не просыхает! На этой почве супруги крепко повздорили.

Бравый АТОшник разозлился: нашел свою гранату и стал угрожать взорвать себя. И ее заодно, разумеется – женщина бы тоже пострадала, если бы алкоголик все-таки выдернул чеку.

Женщина испугалась и вызвала полицию. Стражи порядка гранату отняли у разбушевавшегося «героя Украины», его самого повязали и увезли в отделение. Вскорости состоялся суд, на котором АТОшнику дали 2 года условно.

Женщина к этому времени с алкоголиком уже развелась. Ведь такой муж ей не нужен – от малоадекватного алкаша можно ожидать что угодно.

Эдуард Тич

Фото: http://dpchas.com.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics