«Оттягивающийся» в Раде Добкин не явился на наркологическую экспертизу

04.11.2016
2318

Чем только не занимаются депутаты Верховной Рады на своей работе: некоторые предпочитают смотреть материалы порнографического содержания, другие продают чулки, а третьи и вовсе прямо на заседании употребляют наркотики. Именно этим и отличился депутат Дмитрий Добкин, который впоследствии отказался проходить тест на наркотики и вовсе решил не появляться в парламенте.

Поведение оппоблоковца вполне логично, ведь его уличили в употреблении наркотиков прямо в парламенте. На видеозаписи прекрасно видно изменение поведения депутата после выпитого за колонной неизвестного вещества. Видно, что после этого Добкин заметно повеселел, у него расширились зрачки, и он не мог сконцентрироваться на одном предмете.

На данный момент местонахождение Дмитрия Добкина неизвестно, хотя в списке электронной регистрации на сайте Рады Украины он до сих пор присутствует.  Коллеги предполагают, что свою электронную карту Добкин оставил на рабочем месте специально, чтобы не обнаружили его отсутствие. Ранее народный депутат пообещал пройти наркологическую экспертизу, чтобы доказать, что в тот момент принимал вовсе не наркотические вещества, а лекарства. Тем не менее, депутат не появляется в Раду уже вторые сутки, а его мобильный телефон постоянно выключен.

Брат депутата-накомана Михаил Добкин, несмотря на доказательства, продолжает защищать родственника, делая акцент на том, что такое поведение было  вызвано «проблемами неврологического характера».

Мария Иванова

Фото: KP.UA

 

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics