«Доблестный русский майор» из немецкого боевика возмутил Украину

12.11.2016
5266

Не успела Украина отойти от итогов выборов в США и перевести дух, как жизнь подкинула ей новое суровое испытание. На этот раз удар пришёл со стороны немецкого кинематографа, который посмел кацапа ненавистного изобразить положительно.

Эксперты Госагентства по вопросам кино на общем совете, путём колоссального умственного труда, приняли решение не транслировать в Украине фильм «Безбашенный Ник» от Warner Bros с Тилем Швайгером в главной роли.  Причину запрета объяснил Сергей Неретин, заместитель главы Госагентства: «если там есть положительный образ сотрудника правоохранительных органов РФ, то мы должны запретить». Занавес…

Неретин особенно возмутился сюжету: « у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили, почему-то, в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве и в итоге доблестный майор ФСБ спасает ситуацию»

«Почему-то в Москву…».  Хм, а должны были в Киев? Видимо, да, раз Неретин так расстроился. Тогда бы не майор ФСБ выглядел героем, а майор СБУ. И фильм можно было б транслировать и писать неделю о том, как немцы любят Украину!  А тут москаляка какая-то изображена, да ещё в выгодном свете. Нет, не увидит народ украинский этого, не осквернит глаз своих!

А если серьёзно, как же быстро Украина докатилась до такого маразма!  Уже даже доходит до того, что страх вызывает киношный русский. Вдруг украинцы в кинотеатр пойдут в ненависти к России, а выйдут из него с любовью?  Вот и решают  «эксперты» днями да ночами, что вредно для гражданина, а что нет. Оказалось, многое полезно, в том числе и гей пропаганда. Но только не тот русский, который слишком хорош!

Мария Иванова

 Фото: http://kinolip.ru/

 

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics