Цены взлетели до небес, украинцев вынуждают убивать за еду

19.11.2016
3150

Каждый украинец по-разному выходит из ситуации с постоянным ростом цен: на коммунальные услуги, на медикаменты, на продукты питания. О том, что рост прекратится, и украинская элита подумает о своих гражданах можно даже не мечтать. Поэтому приходится выкручиваться и выживать.

Тут каждый за себя, и поддержки от власти ждать не приходится. К тому же, для Украины сейчас в приоритете интересы бизнеса. Поэтому Кабмин «отпустил» цены на социально значимые товары, вследствие чего подорожали даже хлеб и крупы. Поэтому самые бедные слои населения оказались в безвыходной ситуации и стали голодать.  

golod-i-nischeta_rect_77acb2f87f3a549adaed3f366caa09a2

Выдерживают такую пытку не все: высокие тарифы уже доводят украинцев до самоубийств. Да, самые стойкие готовы попытаться повлиять на власть с помощью митингов. Но на власть, которая думает только о себе, такие меры не действуют. Вот и приходиться питаться просроченной едой и жить одной лишь надеждой на сытое будущее.

В пищу идет не только просроченная еда, но и мясо бродячих собак. Так, в Херсоне на улицах можно увидеть настоящую кровавую бойню. Люди в прямом смысле борются за выживание и гоняются за местными собаками с топорами и кухонными ножами. Прямо на улице они разделывают свою добычу: обдирают шкуры и потрошат.

Это самое настоящее возвращение к первобытному строю. Люди вынуждены буквально охотиться за пищей, если хотят выжить. 

Богдан Юсупов

Фото: podrobnosti.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics