Хоть в чем-то преуспели: украинские свадебные платья покупают в Японии

25.11.2016
835

Украинская продукция легкой промышленности не пользуется особым спросом в ЕС. Впрочем, о масштабном экспорте речи и не идет – в Европе полным-полно своих фабрик, на которых производится продукция для народа, и модных домов, где шьются на заказ элитные наряды для политиков, олигархов и «звезд» кино и эстрады.

Однако хохлы все-таки умудрились найти лазейку на иностранные рынки, предложив то, от чего там не смогли отказаться. Это красивые и при этом дешевые свадебные платья. Их охотно покупают и в Европе и в Азии. Невесты Германии, Швейцарии, Нидерландов и других стран нередко идут под венец в украинских свадебных нарядах. Но больше всего свадебные платья покупают все же в Японии. Только в этом году Японией было приобретено свадебных нарядов для невест на 2 млн гривен.

Евгений Воробьев

Фото: http://aktualno.km.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics