ВСУ пытаются отрезать Горловку от Донецка

29.11.2016
1666

Украинские военные продолжают обстреливать территорию молодых народных республик несмотря на то, что они обязаны соблюдать Минские соглашения. Стрельба ведется весьма интенсивно, ВСУшники стараются занять наиболее выгодные позиции, отбив у ополченцев населенные пункты.

Стало известно, что ВСУ ведут интенсивное наступление в районе Горловки только с одной целью —  либо захватить этот населенный пункт, либо отрезать его от Донецка. Украинские военные понимают, что для этого им нужен полный контроль над населенными пунктами Красный Партизан, Васильевка и Верхнеторецкое.

Украинские военные сейчас делают все возможное, чтобы подобраться к Горловке и отрезать ее от Донецка. Они рассчитывают, что Горловку можно будет взять в кольцо, а затем потребовать от ополченцев сдать населенный пункт. Таким образом ВСУшники хотя получить контроль над подступами к Донецку – они надеются, что тоже смогут его когда-нибудь взять.

Геннадий Морганюк

Фото:  http://www.dsnews.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics