Абхазец Гадлия, отец погибшего охранника Моторолы, накажет убийцу сына

30.11.2016
1469

Из Абхазии в ДНР скоро приедет отец погибшего бойца «Спарты», который был охранником и боевым товарищем Моторолы. Евгений Гадлия погиб вместе с Арсением Павловым в злополучном лифте, в котором сработало взрывное устройство.

Отец погибшего бойца лично просил у Александра Захарченко дать ему имя убийцы сына. Глава ДНР согласился, ведь чувства расстроенного отца ему понятны: пожилой мужчина потерял своего любимого сына.

Отец решил лично приехать из Абхазии в народную республику. Судя по всему, совсем не для того, чтобы узнать какая в ДНР погода. Очевидно, что отец будет мстить за смерть сына.

Захарченко пояснил, что сейчас идет следствие, поэтому информация, имеющая отношение к организации убийства парней из «Спарты», пока не разглашается. Единственное, что можно сказать: никто из виновных не уйдет от ответственности. Убийцы будут наказаны.

Эдуард Тич

Фото: http://www.politnavigator.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Елена:

    вот читаю статьи,которые время от времени появляются в сети, которые посвящены погибшим ребятам Арсэна Павлова и Евгении Гадлия, и не перестаю удивляться. Откуда такая информация, что «Гога» родился в Абхазии, что приехал к нам в ДНР сражаться вместе с нашими ребятами против несправедливости, против фашистов. Мне выпала честь/по-другому не назову/ быть знакомой с Женей, и я знаю, что он родился в Донецке, знаю школу, где учился Женя, была у дома,где он проживал. Напрашивается вопрос, откуда такая неверная информация поступает? Откуда известно, что отец Жени собирается ехать в Донецк,чтобы отомстить за своего сына? Прежде всего отец, погибшего сына, возвращается домой, в Абхазии он был со дня похорон и до исполнения сорока дней со дня гибели. Да, все родственники Гадлия проживают в Абхазии, но это не даёт повода для того, чтобы писать, что Женя родился в Абхазии. Я считаю,что если не уверен в точности информации, которую пускаешь в сеть, не стоит вообще писать, и раздражать тех людей, которые знают действительность. Так, что заканчивайте писанину такую!.

Написать комментарий

mediametrics