Пророчества Сатаны, которые Ватикан держит в секрете

02.12.2016
6206

Мало кто знает, что в тайных подвалах Ватикана с 16 века хранятся древние артефакты. На них зафиксированы пророчества самого Падшего Ангела, то есть Сатаны. Они скрываются от народа, чтобы не вызывать панику в обществе. Между тем, некоторые сведения о последней битве добра и зла все-таки стали достоянием общественности.

Ватикану эти пророчества, начертанные на черном ониксе, передал раскаявшийся сатанист, который внезапно для самого себя стал бояться попасть в ад после смерти.

Эксперты тщательно изучили этот артефакт, после чего пришли к выводу, что написанное совпадает с той информацией, что содержится в Библии. Интересна лишь развязка действа, под которой люди понимают земную жизнь.

В Библии написано про позитивный исход событий. Дескать, после всех катаклизмов и потрясений добро все равно победит зло. И тогда наступит эра всеобщего счастья.

В пророчестве Сатаны все наоборот – зло победит добро после разных перипетий. И тогда мир захватит Сатана, полностью подчинив его своей воле.

Судя по всему, есть два варианта развития событий. И чтобы не программировать сознание людей на возможный печальный финал всего земного существования, Ватикан решил скрыть от народа пророчества Сатаны.

Они, к слову, такие же древние, как и Библия. Так что если за много веков конца света не случилось, есть надежда, что его и не будет. Видимо, люди, ориентирующиеся в своих поступках на Библейские заветы, своим позитивным настроем не дают воцариться царству тьмы.

Некоторые из пророчеств Сатаны, впрочем, уже сбылись. Всего на пластинах 10 пророчеств. Сбылось 5. То есть у человечества еще достаточно времени, чтобы оттянуть наступление конца света, а то и вовсе этого избежать.

Итак, на ониксовых табличках написано, что Сатана ввергнет христиан в настоящий разброд. О том, что такое уже было, свидетельствуют крестовые походы. Есть там информация о Первой и Второй мировых войнах, а также о том, что у власти какое-то время будет настоящий слуга Дьявола – Адольф Гитлер.

Интересно, что в пророчествах Сатаны говорится и про общее падение нравов из-за беспорядочного секса и увлечения наркотиками. Видимо, были у Падшего Ангела такие планы, и сумел он искусить миллионы людей, сбив их с истинного пути. Кроме того, артефакты содержат сведения и о природных катаклизмах, которые стали частым явлением с конца 20 века. Это землетрясения, извержения вулканов, цунами и др.

Пророчества Сатаны, которые пока не сбылись, Ватикан охраняет так рьяно, что ознакомиться с ними смогли лишь избранные и посвященные. Но они предпочитают молчать. Остается только догадываться, что может ожидать человечество, если люди продолжат идти на поводу у своих дурных наклонностей и перестанут соблюдать Божьи заповеди.

Видимо, священники принимают какие-то меры по укреплению веры в людях, просто не акцентируют внимание на этом, чтобы не вводить лишний раз народ в соблазн и сомнение.

Геннадий Морганюк

Фото: http://psifactor.info/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics