Американский пророк Джон Джонстон: после смерти Фиделя Кастро США ждет крах

02.12.2016
3924

На этой неделе миллионы людей внезапно вспомнили откровения проповедника и пророка Джона Джонстона,  которыми он делился еще в 80-х годах прошлого века.

Все предсказания пророка раньше всегда сбывались с точностью 100%. Поэтому американцы напряглись: Джонстон предрек наступление тяжелых времен для США после того, как будет похоронен Фидель Кастро.

По мнению пророка, Америку ждет крах всей финансовой и экономической системы. Страна окажется в состоянии хаоса, ведь изменение привычного образа жизни станет настоящей катастрофой для Штатов.

По мнению пророка, с крушения экономики беды США только начнутся. Ведь после смерти Фиделя Кастро будет совершено покушение на американского президента, в результате которого он будет убит. Далее Штаты совершат непоправимую ошибку – нанесут ядерный удар по одной из исламских стран. Результат в виде ядерной бомбардировки Америки последует мгновенно.

США после этого фактически прекратят свое существование, развалившись буквально на глазах. Сверхдержавы скоро не станет.

Эдуард Тич

Фото: http://www.info-islam.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics