Психологические секреты стройности от Могилевской

17.12.2016
584

Наталья Могилевская недавно засветилась на церемонии «Телетриумф» в платье с откровенным декольте и глубоким разрезом, продемонстрировав стройную фигуру. Украинская звезда рассказала, как ей удалось похудеть больше, чем на 15 килограмм без особых усилий.

Нет, она не голодала и не изнуряла себя физическими упражнениями. По словам Могилевской, для женщины главное — полюбить себя. Певица поделилась, что «была потрясена лишним весом, я не понимала, что с ним делать». И тогда она пришла к мысли смириться и принять себя такой, какая есть, со всеми недостатками. «Как только я это решила, я начала худеть. Килограммы уходили сами собой», — говорит Могилевская.

При этом певица добавила, что худела постепенно, а здоровое питание и спорт тоже должны стать частью жизни. Но женщина не должна себе ничего запрещать, достаточно найти для себя комфортную диету, чтобы хорошее настроение было всегда. Кроме того, звезда придерживается следующих правил: сдержанный образ жизни, сон не менее 5-6 часов, питьевой режим и «очень мягкая женская йога». Певица поделилась, что каждое утро 15 минут медитирует.

Практиковать йогу Могилевская начала в Индии. Несколько лет назад, после болезненного развода с бизнесменом Егором Долининым, звезда взяла паузу и уехала в жаркую страну, чтобы найти вопросы на ответы. На берегу океана украинская певица смогла справиться с личной драмой и найти душевную гармонию, чтобы похудеть. Для большинства ее соотечественниц такой рецепт вряд ли будет по карману, но совет певицы всем женщинам полюбить себя точно не повредит в это сложное время.

Марианна Хмелецкая

Фото: viva.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтактена Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics