Украинец решил не дожидаться, пока в стране легализуют проституцию

17.12.2016
3949

Украина уже очень долго хочет попасть в Евросоюз. Но для этого ей необходимо пройти через ряд преобразований. И не только экономических, как то рост уровня жизни, борьба с коррупцией и прочее, но и моральных: провести гей-парады, разрешить однополые браки, легализовать проституцию… Чтобы совсем как в Европе.

Насчёт проституции, кстати, однажды действительно шёл разговор. В Раде подумали, что раз всё равно «древнейшая профессия» в стране процветает, то почему бы и не легализовать? В ЕС бы наверняка оценили такую гибкость. А Киев, как известно, к намёкам стратегических партнеров старается прислушиваться.

Но время прошло, а воз и ныне там. Поэтому некоторые предприимчивые граждане решили не дожидаться, пока вопрос решится на государственном уровне. Начав действовать на опережение, они организовали так называемый секс-тур в Китай. А что? К тому времени, как проституцию всё-таки легализуют, у них уже будет налаженный бизнес.

Буквально сегодня утром в аэропорту «Борисполь» были задержаны уроженцы Днепра и Харькова по подозрению в торговле людьми. По сообщению правоохранительных органов, один из задержанных подыскивал женщин для занятия проституцией и отправлял их в Китай. По его словам, многие девушки шли на это, поскольку находились в сложном материальном положении, как и большинство жителей Украины сейчас.

Но почему именно в Китай? Во-первых, неудачные попытки интеграции с ЕС дают о себе знать. Безвиз украинцам до сих пор так и не дали, как тружениц-то переправлять? Во-вторых, в Китае интим-услуги представлены во всем своем многообразии, что позволяет украинским проституткам занять свою нишу в этой сфере бизнеса.

Алена Стахова

Фото: sme.sk

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтактена Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics