Украинские каратели безнаказанно убивают людей

19.12.2016
4177
каратели

Преступления украинских военных на Донбассе не так часто предаются огласке. Но этот вопиющий случай, который наглядно показывает высочайший уровень украинского  беспредела на Донбассе, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Порой, это абсолютно ничем не мотивированные случаи садизма, направленные на безоружных  людей.  Так в Новоайдарском районном суде разбиралось дело об убийстве двух человек, которых заживо взорвал в колодце каратель тридцатой отдельной мехбригады. Трагическое событие, произошедшее  31 июля 2014 года в селе со светлым, украинским  названием Веселая гора, не поддается никаким человеческим объяснениям.

Пьяный каратель, решил проучить «сепаратистов», бросил в колодец,  где они вдвоем содержались, гранату. От полученных ранений люди скончались. Так он решил отомстить за смерть своего друга, убитого накануне. По материалам суда местным жителям 1965 и 1989 года рождения  предъявили обвинения  в том, что они якобы корректировали огонь для ЛНР. Их причастность никак не доказывалась, никаких оперативных действий произведено не было. По сути, эти люди были убиты без суда и следствия.  Сообщается также, что их убийца уже имел судимость, тем не менее, никакого серьезного обвинения  ему не так и не было предъявлено.  Районный суд взял его под стражу, хотя состав преступления налицо и вина карателя была полностью доказана. На самом деле этот случай один из многих, которые до сих пор происходят на Донбассе.

Безнаказанные украинские каратели, при полном попустительстве киевского начальства и западных кураторов,  убивают невиновных местных жителей. Люди исчезают, томятся в застенках «секретных» тюрем и  погибают от рук зарвавшихся ВСУ-шников. Сколько преступлений еще скрыто, огромное количество из них никогда не будут преданы огласке.  Все это, как нельзя лучше характеризует нынешнюю украинскую политику относительно ЛНР и ДНР. Будут ли эти, так называемые  украинцы когда-нибудь отвечать за свои действия, за преднамеренные и изощренные  военные преступления против своих сограждан? 

Максим Приходько

Фото: http://www.milnavigator.com

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics