Топ-5 сексуальных скандалов, случившихся в 2016 году

09.01.2017
1427

Известные люди периодически попадают в разные истории из-за своей доверчивости и неосмотрительности. Дело в том, что хакеры специально охотятся за их личными фотографиями, чтобы подороже продать их в СМИ и неплохо на этом заработать.

В уходящем 2016 году сразу несколько человек особо отличились, став фигурантами громких сексуальных историй после того, как их интимные снимки и видеозаписи были опубликованы в Интернете.

На первом месте, безусловно, Оля Бузова, запомнившаяся интимной перепиской с Дмитрием Нагиевым, рассылкой своих фотографий в обнаженном виде, а также скандалом, связанным с разводом с Дмитрием Тарасовым.

На втором месте Юлия Ковальчук, любительница фотографировать себя на телефон в обнаженном виде. Киберпреступники, похитившие несколько ее снимков, заработали себе на отдых на Мальдивах.

Третье место занимает Никита Джигурда, альфа-самец, соблазнивший крестную своих детей Людмилу. Впрочем, не факт, что именно соблазнивший, а не воспользовавшийся ее бессознательным состоянием на момент соития. После того, как видео попало в Сеть, его не посмотрел разве что ленивый.

Попала на четвертое место в этом своеобразном «хит-параде» и Мадонна, пообещавшая всем, кто будет голосовать за Хиллари Клинтон, оральный секс. Певица объяснила американцам: вы не пожалеете! Интересно, как «звезда» выполняет свое обещание после победы на выборах Трампа? Приходят ли к ней голосовавшие за Хиллари с требованиями «расплатиться за услугу»?

Пятое место досталось Элине Камирен, бывшей участнице «Дома-2», отличившейся эротическим танцем и самоудовлетворением. Видео, попавшее в Сеть, тоже мало кого оставило равнодушным.

Евгений Флинтко

Фото: http://zirki.info/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics