Девушкам на заметку: как не поддаться на уловки пикаперов

22.12.2016
1187

Все девушки мечтают о принце на белом коне, поэтому при знакомстве с очередным кавалером пытаются понять: он это или нет. Представления о принцах у всех разные, так что разговор не об этом.

Мужчины зачастую пользуются женской доверчивостью в своих целях, поэтому развлекаются пикапом. Понятно, что ни о каких серьезных отношениях в этом случае не может быть и речи. У пикаперов совсем другие цели – они коллекционеры женщин. Поэтому после удачного пикапа герой-любовник тут же начнет поиски очередной наивной дамы, мечтающей о встрече с принцем.

Пикаперам абсолютно чужды романтические настроения. Однако они весьма обаятельные ребята, отличающиеся хорошими манерами, умеющие ухаживать за женщинами и буквально влюблять их в себя. Так что они могут показаться романтиками, особенно тем, кому хочется верить в сказку.

Попасть в «цепкие лапы» пикапера будут рады не все женщины, поэтому прекрасным дамам будет полезно знать некоторые нюансы, позволяющие безошибочно определять, что с этим мужчиной им ничего серьезного не светит.

Важный нюанс: пикапер, как правило, старается выделяться среди других мужчин, поэтому одевается очень модно и стильно. Любит носить вещи, подчеркивающие его высокий социальный статус. Как бы между прочим упоминает о нескольких дорогих автомобилях и других вещах. Женщины, понятное дело, впечатляются всем этим, убеждая себя, что перед ними успешный и сильный мужчина. На самом деле все может быть не совсем так: машин нет или он берет их напрокат, а дорогие вещи ему подарены прежней любовницей, а то и куплены в секонд-хенде.

За пикапером, знакомящимся с девушкой в кафе, наблюдать весьма любопытно. Он никогда не угостит «даму своего сердца» даже кофе. Про оплату ее счета и вовсе не может быть и речи. Зато пикапер будет осыпать девушку таким количеством комплиментов, что можно просто обалдеть.

Помимо слов, пикапер допускает и личный контакт с «будущей жертвой» — то и дело ненавязчиво дотрагивается до ее руки, может поправить ей волосы, обнять. Это делается специально для уменьшения дистанции между ними.

Нужно помнить, что опытные пикаперы не тратят деньги на женщин. Для них это считается чем-то постыдным. Их задача – заполучить очередную даму, не потратив на это ни копейки. Если повезет, то очарованная дамочка еще и сама заплатит за угощение кавалера или подарит ему какую-то дорогую вещь на вечную память.

Еще одна отличительная черта пикапера: познакомившись с девушкой и за несколько часов влюбив ее в себя, он берет ее телефон, а затем исчезает на несколько дней. Девушка, настроившаяся на «продолжение банкета», изводится, переживает: как же так? И когда кавалер снова объявляется, она уже готова буквально броситься в его объятия.

Женщине следует насторожиться, если «принц» предложит пойти на необычное свидание. Кино, театр, кафе – это слишком банально, девушки на таких свиданиях бывали тысячи раз. Этим удивить даму невозможно, ведь никакие чувства такое времяпрепровождение не взбудоражит.

Другое дело – поездка на природу, где можно полюбоваться красивейшими пейзажами. К тому же уединение будет располагать к откровенности, так что у кавалера есть все шансы буквально огорошить женщину невероятными историями.

К рассказам о бесстрашной схватке со львом, покорении Эвереста или жизни на Антарктиде следует отнестись скептически. Если рассказы кавалера больше напоминают какой-то приключенческий фильм, следует задать себе вопрос: часто ли в чьей-то жизни реализуются такие сценарии? Когда станет понятно, что «принц» брешет, поддаться на его обаяние станет сложнее.

Свидание с пикапером, как правило, заканчивается сексом. В этом, в общем-то, и заключается весь смысл деятельности «охотника за женщинами». Причем секс непременно будет как бы спонтанным, поэтому это может произойти в примерочной магазина, в автомобиле, отеле на час и т.п.

Первое свидание, за редким исключением, становится и последним. Ведь пикапер уже пополнил свою коллекцию. Теперь воображение пикапера будоражат уже другие женщины. Сотни, тысячи других женщин, которых нужно заполучить в «коллекцию» как можно скорее.

Впрочем, если женщина будет настаивать, пикапер может согласиться и на новые встречи. Но ситуация будет выстроена так, что именно дама будет оплачивать все счета, дарить пикаперу дорогие подарки, и при этом постоянно жить в страхе, что ее кавалер может уйти к другой.

Евгений Флинтко

Фото: http://overgraph.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics