Амнистия на Украине: каратели «Азова» и «Торнадо» выдут из тюрем в 2017 г

22.12.2016
2777

В 2017 году на Украине из мест лишения свободы выйдут тысячи военных преступников, которые убивали мирных людей на Донбассе, насиловали женщин, стариков, и даже младенцев на глазах у матерей. Факты о зверствах боевиков «Торнадо», «Азова» и других добробатов общеизвестны. Преступники были осуждены и получили свои сроки.

Однако в тюрьмах их держали недолго. Верховная Рада одобрила предложение Порошенко провести амнистию. Поэтому военные преступники окажутся на свободе в ближайшие несколько недель.

Судя по всему, они снова отправятся воевать в зону АТО, где сейчас идут активные боевые действия. Карателей, обожающих издевательства над людьми, на Донбассе, по мнению нардепов, очень не хватает.

Украина все больше превращается в страну диких варваров, для которых неписан любой закон. Ведь они в любой момент его отменить, а то и придумать новый. А чего еще можно ожидать от страны, где поощряется нацизм и плюют на Минские соглашения?

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.anews.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics