Татары планируют наверстать упущенное в Крыму

24.12.2016
5637

Крымско-татарские террористы из своеобразной группировки Джемилёва планируют ввести в Крым батальон Номана Челебиджихана и аскеров чтобы огнём и мечом подавить «сепаратизм» и инакомыслие.

Об этом в прямом эфире телеканала Петра Порошенко заявил режиссёр фильма «Хайтарма» Ахтем Сейтаблаев. Кинодел напомнил телезрителям, что активисты Меджлиса были готовы устроить массовую резню в Крыму в начале 2014 года, чтобы помешать народному референдуму и наставить жителей полуострова на путь истинный. Потенциальный террорист (ибо призывы к массовому убийству, да ещё и озвученные широкой публике, определяют статус оратора) посетовал на нерешительность правительства Украины в столь ответственный период. Боевикам не хватило лишь 2-3-х вооружённых батальонов для усмирения мирного населения.

Также оратор предложил ввести на полуостров батальоны татарских боевиков, как только Киев вернёт контроль и определить на постоянное место дислокации в Севастополе. Сейтаблаев продолжил мечтать и традиционно разразился русофобской тирадой с вкраплениями национализма и радикального исламизма.

Очередной пустой трёп представителя Меджлиса очень ярко демонстрирует намерения и чаяния «слабых и угнетённых» крымских татар, сбежавших на Украину для разбоя и грабежа под крылом Порошенко. А также мнение самого президента почти европейской страны, пропагандирующего истинный терроризм в эфире собственного канала и покрывающего деятелей Меджлиса. Татары Джемилёва не оставляют попыток посеять панику среди жителей Крыма и почти ежедневно выступают с откровенно преступными лозунгами и предложениями. Всё это больше похоже на бред сумасшедшего, и, по сути, таковым и является. Но при непредвзятом рассмотрении, к которому рано или поздно прибегнут международные правозащитники, каждый из активистов Джемилёва и троицы его сподвижников наговорил самое меньшее на пожизненный срок. А господин Порошенко, спонсирующий эту свору преступников, в совокупности со многими другими «подвигами» давно заработал и на публичную казнь. Ещё немного и реформаторы добьются своего – Украину признают, наконец, террористическим государством.

Михаил Ильин

Фото: ua-01.com

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтактена Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics