Горячий парень: президент Боливии Эво Моралес во время суда смотрел порнуху

28.12.2016
959

Боливийский лидер Моралес стал «звездой» Интернета после попадания в Сеть видеозаписи с судебного заседания. Выяснилось, что Моралес – горячий парень, поэтому все время думает о сексе. Присутствие в зале суда не стало исключением.

Пока шло слушание дела, Моралес решил посмотреть для вдохновения на своем гаджете любимый порнофильм, который всегда его бодрил. Включил, да вот незадача – забыл о том, что не убавил на телефоне громкость. Поэтому в зале сразу же раздались характерные звуки. Присутствующие стали хохотать.

Президент Боливии смутился: он не ожидал такого конфуза. Растерявшись, он выронил гаджет на пол, так что те, кто сидел рядом с Моралесом, смогли оценить все достоинства любимого фильма президента.

Горячий парень поспешил поднять телефон и отключить звук. Но потом понял, что этого мало и выключил фильм. Однако спустя несколько секунд стало очевидно, что увиденное подняло настроение не только ему, но и всем, кто присутствовал на этом суде. 

Евгений Флинтко

Фото:  https://news.gisher.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics