Древнеримские Севилловы книги: тайные пророчества магов древности

29.12.2016
916

Севилловы книги – главное руководство древнеримских колдунов, к которым они обращались в самых затруднительных случаях. В них содержались пророчества о будущем, сделанные авторитетными магами, жившими еще задолго до появления Римской империи.

Их хранили в глубокой тайне специально уполномоченные Тарквинием Гордым 15 посвященных. Древние оракулы свои пророчества облекли в образную форму, поэтому люди, далекие от магии (да и просто малограмотные, не обладающие образным мышлением) их понять просто были не в состоянии. Тем не менее, Севилловы книги тщательно охранялись.

В общем-то сегодня, когда эти пророчества уже стали обсуждаться и анализироваться современными магами, стало понятно, что секретность была вынужденной мерой. Ведь люди, жившие много веков назад, были попросту неготовыми к той информации, что там содержалась.

Надо отметить, что до наших дней не дошло ни одной из 9 настоящих Севилловых книг: 6 из них были сожжены продавцом, решившим продать найденные артефакты и хорошо на этом заработать, когда ему сказали, что цена слишком высока. В результате римский император Тарквиний Гордый купил 3 уцелевшие книги по цене 9. Удивляться нечему: чем меньше книг с тайными знаниями, тем они дороже.

Однако все 3 экземпляра Севилловых книг сгорели при пожаре в Риме в 400 г. до н.э. Так что подлинников не осталось. Поэтому хранители сакральных знаний восстанавливали их содержание по памяти. Что интересно, эти люди  практически наизусть знали все пророчества, поэтому тайные знания дошли до 21 века.

А теперь главное, что скрывали древние хранители Севилловых книг – там говорилось, что Римская империя не будет самой могущественной страной мира. Понятное дело, в Древнем Риме люди в такое просто отказались бы верить. Да что там: возмутились бы, считая, что все это чепуха.

Согласно древнему пророчеству, самой могущественной страной должно стать государство русичей. Проще говоря, Россия. В книге говорилось, что именно эта страна будет и самой большой, и самой могущественной, и самой близкой к Богам благодаря высокой духовности населяющих ее людей. У России – великая миссия: эта страна должна помогать прозревать другим государствам и исправлять совершенные ими ошибки.

Россия станет главной страной мира: все другие государства будут вести свою политику с оглядкой на нее. Боги будут всегда на стороне России. Поэтому страны, которые вздумают пытаться отвиливать от выполнения предначертанной им миссии, будут жестоко наказываться провидением до тех пор, пока это для них не станет уроком, и не появится понимание, что не стоит противиться воле высших сил.

Все предрешено еще до нашего рождения. Людям, живущим раньше, и тем, кто живет сейчас, ошибочно кажется, что это они влияют на свое настоящее и будущее. Но это не так. Они просто идут по предначертанному им пути под руководством высших сил.

Геннадий Морганюк

Фото: http://gadanienasudbu.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics