Маразм крепчал: Огрызко намерен сбросить на Россию ядерные ракеты

07.01.2017
6287

Одни страны развивают оборону государства ради поддержания безопасности внутри страны, а другие разрабатывают оружие для того, чтобы при удобном случае расстаться с теми, кто надоедал многие годы. В этом-то и есть различие адекватных политиков от тех, кто не дружит с головой. Но, к сожалению, на территории Украины преобладают вторые, а не первые.

Много лет Россия поддерживала Украину в различных вопросах, будь то дополнительное финансирование, защита или предоставление своего оружия в использование на безвозмездной основе. Казалось бы, годы дружбы должны были оставить за собой хоть какой-нибудь позитивный след, но нет: нынешнее украинское правительство всерьез считает, что на Москву уже давно пора сбросить ядерную ракету.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко. По его мнению, Украина должна начать строить свои современные ядерные ракеты, чтобы в случае чего сбросить их на ненавистную Россию.

После таких слов начинаешь задумываться о  том, что не зря Владимир перестал быть главой МИД Украины, потому что такие мысли навевают на то, что Огрызко явно съехал с катушек, раз в прямом эфире заявляет подобное. По его мнению, именно ядерный потенциал поможет Украине показать ее суверенитет и независимость, которыми страна уже «давно обладает».

Подобные выпады со стороны политиков Киева в адрес России стали уже нормой. Правда, пугает, что до сих пор никто на Украине не научился определять настоящего агрессора, который всю эту кашу и заварил. Что говорить об украинском «ядерном потенциале» — тут все очень просто: за все время существования страна так и не научилась быть самостоятельной и вряд ли когда-нибудь научится. По крайней мере, пока Европа будет кормить Незалежную субсидиями, Киев не повзрослеет!

Владимир Осман

Фото: focus.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics