Сторонники террористов ИГ прибыли из Сирии в Украину

08.01.2017
2349

На территорию Украины прибыла группа лиц, имеющая тесную связь с боевиками ИГ (запрещённая преступная группировка). Уже удалось установить, что эти люди долгое время имели непосредственный контакт с террористами в Сирии. Украинские власти в курсе.

Такого рода известия звучат весьма угрожающе. А сколько вопросов возникает, когда узнаёшь, что эту группу лиц пригласили в страну украинские власти, да ещё и деньжат приплатили за их услуги. Зачем они зовут в Украину тех, кто на короткой ноге с самыми опасными преступниками планеты?

Как удалось выяснить, прибывшие люди – военные инструкторы. Они обучили искусству ведения боя членов вооружённых преступных бандформирований в САР. Андрей Марочко (майор НМ ЛНР) сообщил, что финансировались эти люди западными структурами, но какими именно – не уточняется.

Интересно выходит: теперь бойцов ВСУ будут обучать те, кто снабдил знаниями самых страшных и опасных террористов на Ближнем Востоке. Вывод о конечных целях, которые поставило перед собой правительство Украины, напрашивается сам собой. Петр Порошенко готов платить огромные деньги тем, кто научит армию искусно убивать свой народ.

Террористы готовы отчислять баснословные суммы инструкторам, а может ли Украина позволить себе подобную роскошь? Цель вовсе не оправдывает средства. Получается, что граждане каждый месяц платят в казну обязательный военный налоговый сбор и тем самым кормят иностранных инструкторов, братующихся с международными террористами.

Даже одна только мысль о том, что в Украине находится целая группа лиц, связанная с ИГ, пугает. А вскоре и бойцы ВСУ получат от них «необходимые» знания, и это грозит мирным жителям юго-востока страны новыми опасностями.

 

Ирина Евсеенко

Фото: ria.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics