Киевский самосуд: на бывшего АТОшника натравили овчарок. Загрызли насмерть

09.01.2017
4508
собаки1

Украинских военных, которые возвращаются с Донбасса домой, в стране многие ненавидят, презирают и проклинают. Заслужили! Ведь на их счету тысячи смертей невинных людей и разрушение всего юго-востока страны. Поэтому бывшие АТОшники то и дело попадают в разные истории: их периодически поколачивают, выгоняют из общественного транспорта, а то и просто убивают.

Этим давно никого не удивишь – самосуд над АТОшниками стал в настоящей европейской стране обычным явлением. Ведь в жизни всегда должен быть баланс: представители власти АТОшников восхваляют и называют героями, а люди имеют о них свое мнение, которое выражается посредством линчеваний.

Непрекращающаяся война на Донбассе все больше накаляет градус народного гнева, поэтому самосуды становятся все изощреннее. Люди, движимые желанием хоть как-то восстановить справедливость, считают, что бывшие ВСУшники должны не просто массово освобождать землю от своего присутствия, а умирать в муках. Это хоть какое-то подобие справедливости, ведь АТОшники на Донбассе не желали никого, истязая и убивая свой народ.

Накануне очередной самосуд над АТОшником произошел в окрестностях Киева. На Владимира Томилина, который недавно вернулся с Донбасса, житель села Кучаков натравил своих четырех овчарок. Что интересно, собаки были специально натренированы, поэтому мигом повалили АТОшника и стали кусать и грызть его тело. К самосуду владелец овчарок подготовился основательно, поэтому собак несколько дней не кормил.

Ошалевшие от голода псы жестоко растерзали бывшего АТОшника на глазах у прохожих. Собаки глодали мясо с тела кричащего от боли и ужаса человека, а люди шли мимо. Одним было все равно, другие радовались: бывший боец ВСУ получил по заслугам. Это длилось до тех пор, пока бедняга не умер от болевого шока, ужаса и потери крови. Только после этого владелец овчарок посчитал возможным угомонить своих питомцев. Тело АТОшника к тому моменту было обглодано до костей.

Уголовное дело пока не заведено. Скорее всего, этого не произойдет, ведь в полиции считают, что АТОшника покарал Бог за зло, совершенное на Донбассе. К тому же весьма сложно доказать, что инцидент с собаками — именно злой умысел и намеренная травля человека.

Хозяин собак уверяет, что смерть АТОшника произошла из-за несчастного случая. Дескать, собак он кормит редко из-за нехватки денег. Клетку, в которой они находились, он просто забыл закрыть. То, что псы набросились на АТОшника тоже дело случая: бывший военный хорошо наварился на нелегальной продаже оружия на Донбассе, деньги водились, поэтому он хорошо питался и был крепким упитанным мужичком. Мол, как знать: может, был бы доходягой, собаки бы и не бросились?

Суды Линча становятся нормой – это неоспоримый факт. Впрочем, как и то, что признавать и расследовать такие дела никто не станет. В настоящей европейской стране такого просто не может быть. Не ради этого же скакали!

Евгений Воробьев

Фото: http://333v.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий


× четыре = 28

mediametrics
scrolltop