Нищета: троллейбусы в Киеве не отапливают из экономии. В салонах лежит снег

09.01.2017
1096
нищета1

Украинская экономика находится в плачевном состоянии, что отражается на всех сферах жизни граждан Незалежной. Средств не хватает даже на самое необходимое, а список «неразумных трат» постоянно пополняется. Ведь, оказывается, можно обойтись без очень многого!

Как оказалось, в этот список попали затраты на отопление троллейбусов в Киеве. Слишком дорого! Поэтому салоны троллейбусов в столице больше не отапливаются.

В стране стоят морозы, на улице метель. Поэтому салоны в общественном транспорте быстро наполнились снежными завалами. Понятное дело, находиться там холодно. Но у людей нет выбора – отапливать салоны в троллейбусах никто не собирается.

Так что им не остается ничего другого как поверить, что это – достижение Евромайдана и от мороза в салоне много пользы: можно закаляться!

Евгений Флинтко

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий


три + = 10

mediametrics
scrolltop