Гонимая на Украине Савченко собралась в Чехию: ищет сторонников в ЕС

10.01.2017
1082

Надю Савченко, которую еще недавно в Незалежной превозносили как «великую героиню», в последнее время на родине то и дело притесняют и пытаются угнетать. Надя смекнула: так и до тюремных нар доскакаться недолго.

Поэтому женщина-солдат решила заручиться поддержкой в ЕС. Ведь если европейские политики будут за нее, ни Петька Порошенко, ни его подельники упечь за решетку «великую героиню» не решатся – это же попахивает международным скандалом!

Павел Свобода, евродепутат от Чехии, Надюху пожалел: хоть и пьющая, но все-таки женщина. Что у несчастной за жизнь? То война, то тюрьма, то гонения. Поэтому пригласил «великую героиню» в Чехию.

Надюха предложению обрадовалась. Поэтому в ближайшее время отправится в Прагу. Там, кстати, неплохое пиво, а этот напиток дамочка весьма уважает.

Петр Порошенко разозлился, узнав про это. Президент заподозрил строптивого нардепа в том, что Надюха развернет там кипучую деятельность, направленную на его свержение. Не исключено, что так это и будет, ведь все знают, что политикам ЕС надоело поддерживать Порошенко: деньги клянчит, а потом пропивает – и вечно ему мало, сколько ни дай!

Не исключено, что европейские политики решили присмотреться к Надюхе: она тоже пьет, но меньше. Да и не так надоела, как Петя – тоже большой плюс.

Евгений Воробьев

Фото: http://elise.com.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics