В Греции при странных обстоятельствах умер российский консул Андрей Маланин

10.01.2017
2049

Российские дипломаты, работающие за границей, попали в настоящую «группу риска». Накануне в Афинах нашли мертвым Андрея Маланина, российского консула, который работал в Греции.

Мужчине было 55 лет, на здоровье он не жаловался, чувствовал себя хорошо. Всегда был в замечательной форме, отличался стрессоустойчивостью. Его внезапная смерть стала настоящим шоком: консула нашли мертвым в его квартире. Окна и двери были закрытыми, следов взлома в жилище не наблюдалось. Следов насильственной смерти на теле замечено не было.

Можно предположить, что российский дипломат умер от внезапной остановки сердца. Однако нельзя исключать, что не все так просто. Это же Греция, страна с историей, знаменитой своими отравлениями. Так что эту версию следствию тоже предстоит проверить.

По факту смерти Маланина в Афинах возбуждено уголовное дело. Пока не будут выяснены все обстоятельства, комментариев никто не дает.

Эдуард Тич

Фото: http://informator.news/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics