Порошенко доволен: суд наложил арест на алкоголь из резиденции Януковича

11.01.2017
498

Все, что так или иначе имеет отношение к украинской политике после Майдана, превращается либо в цирк, либо напоминает представление театра абсурда. Однако, как ни странно, Порошенко и его подельники этого не замечают, считая, видимо, нормой жизни абсолютно бредовые, а то и смешные ситуации.

Очередной курьезный случай произошел накануне в Киеве. Люди не знают, что и думать. Суд постановил, что весь алкоголь из резиденции Януковича следует арестовать. А это автоматически влечет за собой запрет на любые притязания на бутылки со спиртным со стороны бывшего украинского президента и членов его семьи.

Притязаний, впрочем, и не было. У Януковича, видимо, полно других забот, поэтому про спиртное, оставленное в украинском доме, он мог и забыть. Однако мысль о бутылках с дорогим коллекционным алкоголем, видимо, отняла сон и покой у нового украинского президента. Не исключено, что Порошенко в течение трех лет периодически просыпался ночью в холодном поту и хватался за сердце: как там бутылки в резиденции Януковича? Все ли целы?

бухлишко1

бухлишко2

бухлишко3

Алкоголь у Януковича дорогой, выпить его желающих много найтись может. А каждый ли любитель «огненной воды» заслужил счастье пить водку «Рада Юбилейная 60 лет», настойку из красного корня, вино, имеющую столетнюю выдержку? Очевидно, что есть Порошенко из-за чего переживать.

Поэтому постановление об аресте алкоголя Януковича позволило наконец-то украинским политикам во главе с Порошенко вздохнуть свободно: теперь-то все эти бутылки можно реквизировать «на нужды революции». Они очень даже могут пригодиться, ведь революция – дело такое: алкоголь может понадобиться в любую минуту — очередную перемогу отметить, душевные терзания из-за зрады в нем утопить, а то и еще какие-то поводы найдутся.

Интересно, что злопыхатели стали поговаривать будто бы Майдан был для того только и устроен Порошенко, чтобы добраться до коллекции алкоголя Януковича. Насколько это правда, судить сложно. Нельзя исключать, что бутылки Януковича были не единственным мотивом, из-за которого Порошенко решил устроить госпереворот в стране.

Геннадий Морганюк

Фото: http://nikvesti.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics