Жители Краматорска уcтроили «тихий бунт» против политики Киева

11.01.2017
608

Жители Краматорска, который ВСУ захватили у ДНР, устали жить под гнетом Киева. Им никогда не нравилась политика Порошенко, они не разделяют взглядов бандеровцев, но украинская армия, захватившая город, вынудила их жить в оккупации.

Правительство страны прилагает огромные усилия в надежде, что горожане проникнутся идеей незалежности, но людям чужды насильно насаждаемые им идеалы и ценности. Поэтому общегородские ура-патриотические мероприятия, проходящие в шароварно-вышиванных традициях, они попросту игнорируют.

Накануне в Краматорске на очередное такое мероприятие киевская власть прислала аж 150 артистов из Львовской области. Те пели и плясали на сцене несколько часов подряд, но зрители так и не появились. В общей сложности концерт посетили человек 50, да и те – случайные прохожие, которые останавливались на несколько минут посмотреть на происходящее, а затем быстро ретировались.

Очевидно, что жители Краматорска устроили «тихий бунт» против насильственной украинизации. За партизанскую войну их могут посадить в тюрьму, поэтому в нынешней ситуации оккупированный Киевом город нашел хороший вариант, позволяющий показать свое отношение к политике новой украинской власти и при этом не схлопотать сроки за измену родине – это игнорирование всего, что им чуждо.

Очевидно, что шароварно-вышиванные идеи интереса не вызывают. Самое правильное – это отпустить Краматорск в ДНР, но разве украинская власть на такое пойдет?

Эдуард Тич

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics