Украина «понад усе»: взрыв миномета «Молот» унес жизни двух ВСУшников

11.01.2017
259

Ситуация в украинской армии, как известно, плачевная из-за проблем с оружием. Оно хуже, чем можно представить даже в самом страшном сне. Накануне ВСУшникам пришлось в этом убедиться в очередной раз.

Военнослужащие украинской армии в районе Попасной достали из закромов миномет «Молот» чтобы обстреливать позиции ополченцев. Не хотели этого делать: знали, что это может закончиться плачевно, но выбора не было: надо же из чего-то стрелять.

Зарядили миномет, однако выстрелить не получилось:  мина взорвалась прямо в стволе. В результате 2 ВСУшника скончались на месте от полученных ран. Еще одному удалось выжить, но он может на всю жизнь остаться инвалидом. Мужчину с тяжелыми ранениями доставили в госпиталь.

«Укроборонпром», как известно, поставляет в зону АТО оружие, которым просто невозможно пользоваться – оно опасно для жизни ВСУшников. Однако командование ВСУ продолжает принимать на вооружение и минометы «Молот», и гранатометы, и разную технику украинского производства, поощряя тем самым воровство высшего менеджмента «Укроборонпрома». Ничем хорошим для военных это не заканчивается.

Евгений Флинтко

Фото: http://inshe.tv/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics