Георгий Тука заявил, что у Нади Савченко нет мозгов

11.01.2017
610

Надежда Савченко давно уже вызывает негодование в украинской политической среде: она все делает не так, как от нее ожидалось. При этом «великая героиня» то и дело дает новые поводы для пересудов.

Недавно Георгий Тука рассказал «Апострофу» все, что думает про эту дамочку. Оказалось, бывший глава Луганской области считает Савченко настолько глупой, что подозревает у нее полное отсутствие мозгов.

Такой вывод Тука сделал, проанализировав поведение Надьки: лезет везде несмотря на то, что ее об этом никто не просит. Всюду высказывает свое мнение, при этом даже не задумывается над тем, интересно ли оно кому-либо. Но самое ужасное, она способна сделать даже то, на что не получала полномочий ни от правительства страны, ни от коллег-депутатов.

Словом, Надюха – человек-сюрприз, поэтому она всегда «на своей волне». С другими  не считается, интересы своих соратников не учитывает. Делает только то, что считает нужным. Для Туки очевидно, что умный человек так себя вести не станет, поэтому убежден: у этой женщины мозгов нет в принципе.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.business.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics