Западные СМИ обвиняют Трампа в осквернении кровати Обамы «золотым дождем»

11.01.2017
757

Западная пропаганда накануне инаугурации Трампа снова преподнесла знатный сюрприз: в CNN появилась публикация о похождениях новоизбранного президента США. Якобы Трамп во время визита в Москву специально остановился в том же отеле, где жили Барак Обама с женой, и там немного похулиганил.

Трампа обвиняют в том, что он заселился в президентский люкс Ritz Carlton, где решил всласть поглумиться над «хромой уткой» Обамой. С этой целью он якобы нанял проституток и хорошо заплатил им, чтобы дамочки устроили грандиозный «золотой дождь» на кровать, в которой когда-то спали Барак и Мишель Обама. Таким образом он осквернил президентское ложе «хромой утки» и унизил его.

CNNутверждает, что эта гостиница находится на контроле ФСБ, так что видеозапись «маленьких шалостей» Трампа есть в Кремле. Поэтому Москва может шантажировать Трампа, который из опасений, что эта запись будет опубликована в Интернете, станет плясать под дудку РФ.

Проститутки Трампа мочились на кровать Обамы, — американские СМИ (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Интересно, что к скандалу, быстро набирающему обороты на Западе, в России относятся с большой долей юмора. Пресс-секретарь Путина недавно дал комментарии по поводу информации об «осквернении кровати Обамы». Дмитрий Песков сказал, что у ФСБ нет никакого компромата на Трампа, в том числе и касающегося его личной жизни. Эта история – плод чьей-то фантазии. Видимо, кто-то выдумал эту дивную «утку», чтобы навредить отношениям РФ и США.

Евгений Воробьев

Фото: http://imhotour.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics