Журнал «Пентхаус» готов заплатить миллион долларов за компромат на Трампа

11.01.2017
468

После появления в западных СМИ информации о «маленьких шалостях» Трампа в Москве и осквернении им кровати, на которой спал Барак Обама с женой, «золотым дождем» в компании с проститутками, владельцы журнала «Петнхаус» решили, что это – скандал века.

Поэтому поспешили заявить о том, что готовы выплатить 1 млн. долларов за видеозапись этого действа, которая якобы где-то имеется. Информация, появившаяся в Твиттер издания, вызвала нешуточное оживление: ведь это колоссальные деньги!

Судя по всему, владельцы журнала заинтересованы в том, чтобы получить на Дональда Трампа любой компромат. Видимо, они являются сторонниками Хиллари Клинтон, поэтому рады найти возможность избавиться от нежеланного президента.

Геннадий Морганюк

Фото:  http://kp.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics