Вопиющая нищета: Украина продает Черноморское морское пароходство

11.01.2017
1860

Экономическая пропасть, в которой находится Украина, вынуждает политиков Незалежной искать любые источники для пополнения пустого бюджета. Поэтому появилась идея о продаже Черноморского Морского пароходства.

Схема простая. Сейчас это государственная компания. После того, как она пойдет с молотка, приобрести ее смогут все желающие. Главное, чтобы они нашлись.

Интересно, что еще совсем недавно эту компанию называли стратегически важной для экономики и безопасности страны. Видимо, из-за тотальной нищеты мнение поменялось. Удивляться нечему: это же Украина. Хохлы продадут все что угодно, если западные партнеры посулят им за это красивую жизнь.

Жаль, великим украм невдомек, что западные «друзья» специально довели Украину до полной нищеты, чтобы за бесценок купить предприятия и земли в стране.  

Эдуард Тич

Фото: http://www.etoretro.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics