Мясорубка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» выходят на свободу?

12.01.2017
6366

Боевики расформированного «Торнадо», отличившиеся во время нахождения в зоне АТО пытками мирных людей, изнасилованиями младенцев, мародерством и прочими зверствами, устроили бунт в киевском СИЗО, где находятся уже длительное время. Головорезы, почувствовавшие во время войны на Донбассе вкус крови, стремятся вырваться на свободу, чтобы установить в стране свои порядки.

«Торнадовцы» считают, что Порошенко следует проучить. И есть за что. Когда были нужны – их отправили в зону АТО, дав полную свободу действий. А когда международные наблюдатели ОБСЕ поняли, что они ведут себя на Донбассе как фашисты и бандеровцы, от «Торнадо» украинские политики  предпочли откреститься. Дескать, боевики устраивали беспредел в зоне АТО по своей инициативе, никто их не подстрекал.

Появились уголовные дела, начались аресты бывших «героев». Некоторые из них уже получили реальные сроки. «Торнадовцы», находящиеся в киевском СИЗО, решили показать Порошенко и его подельникам, что не намерены мириться с участью баранов, приготовленных для заклания. Поэтому они устроили в СИЗО кровавую мясорубку, да такую, что часть охранников разбежалась в страхе и заперлась за металлическими дверями.

Один из охранников даже лишился чувств от вида крови. Здоровенный мужчина грохнулся в обморок будто светская дама, когда увидел, что один из заключенных отрезал себе ухо, впав в боевой раж. Киевский Ван Гог Максим Глебов сделал это из своего рода «любви к искусству» — он хотел этим показать, что не боится никого и ничего, к боли не чувствителен, поэтому готов биться с любым до победы. И все «Торнадовцы» такие же.

Очевидно, что Порошенко нужно бояться боевиков из расформированного батальона: ребята рано или поздно вырвутся на свободу. И тогда Петру Алексеевичу придется тяжко: «псы войны» спросят с него за все. Ведь это не дело – сначала «Торндадо» превозносили, а потом решили, что ребят пора утилизировать и стали закрывать в СИЗО и тюрьмах.

На этот раз бунт с киевском СИЗО удалось подавить. Но можно не сомневаться: за ним последуют другие. Рано или поздно попытка вырваться из СИЗО увенчается успехом. Страшно даже представить что будет, если разъяренные боевики окажутся на киевских улицах. Майдан покажется детскими шалостями по сравнению с тем, что могут устроить «Торнадовцы».

Не факт, что Порошенко удастся спастись бегством – кровожадные и беспощадные «псы войны» могут растерзать его прямо на глазах у всех. Ведь для них ничего не стоит отрубить кому-то голову, четвертовать человека или пытать каким-то другим образом перед тем, как убить. На украинского президента боевики сильно обижены, поэтому мечтают о мести.

Евгений Флинтко

Фото: http://rusvesna.su/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics