Депутат Рады Сергей Тарута требует отставки Петра Порошенко

12.01.2017
1049

Украинский президент настолько слаб и недееспособен, что от него отворачивается все больше его бывших сторонников. Накануне с требованиями об его отставке выступил нардеп Сергей Тарута.

По его мнению, добровольный уход с должности будет лучшим решением, ведь всем очевидно, что Порошенко со своими обязанностями справляется из рук вон плохо. Так что нет смысла ждать новый Майдан, если можно обойтись без кровопролития и жженых покрышек.

К тому же все видят, что волна народного возмущения становится все больше, так что далеко не факт, что Порошенко не растерзает разъяренная толпа, если она выйдет на улицы. Добровольная отставка лицо Порошенко, конечно, не сохранит и авторитета ему не прибавит (об этом можно забыть навсегда), но это хороший шанс остаться в живых.

Тарута считает, что ситуация с объявлением «ПлатинумБанка» неплатежеспособным стала последней каплей, способной переполнить чашу народного терпения. Ведь все знают, что именно через него Валерия Гонтарева, руководитель Нацбанка, выводила средства за границу. Поэтому было предсказуемо, что на счетах «ПлатинумБанка» средств в январе не окажется.

Это делалось под прикрытием и по указанию Петра Порошенко, который тоже был в доле. Очевидно, что украинский президент думает только о том, как набить свои карманы. Интересы страны для него – пустое место.

Украина из-за коррупции, цинизма и жадности политиков уже 3 года терпит различные бедствия. Видимо, только отставка Порошенко способна положить этому конец, так что от президента Незалежной следует добиваться принятия правильного решения любыми способами.

Евгений Флинтко

Фото: http://uapress.info/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics