Боевой гопак на бис: Саша Порошенко танцует в стрип-клубе Шрусбери (видео 18+)

12.01.2017
9949

Несовершеннолетняя Александра Порошенко никогда не отличалась скромностью. Девушка доставляет родителям немало хлопот: то обнаженной для журнала сфотографируется, то с байкером из дома сбежит, то из-за передозировки наркотиков между жизнью и смертью окажется.

Казалось бы: Петю и Марину Порошенко уже ничем не удивишь, однако Саша все-таки умудрилась снова отличиться. Да так, что украинский президент, узнав про ее «маленькие шалости» беспробудно пил неделю, а Марина с горя снова пустилась во все тяжкие, пытаясь забыться.

Как известно, дочери Порошенко учатся в английском колледже Concord College. Однако в престижном учебном заведении среди чопорных англичан Саше скучновато: нет в людях задора и огня, сплошное занудство и благообразие. Поэтому когда девушка, прогуливающаяся по городку Шрусбери, увидела объявление о наборе танцовщиц в стриптиз-клуб, она сразу же поняла: вот оно – то самое место, где можно получать адреналин!

дочка в текст++++++

Саша долго думать не стала: распахнула дверь и объяснила хозяевам заведения, что именно она-то клубу и нужна. Документы у нее смотреть не стали, так что о том, что она несовершеннолетняя ученица колледжа, в стрип-клубе так и не узнали. Видимо, не захотели об этом думать после того, как она продемонстрировала на пилоне свои способности.

дочка в текст++++

дочка в текст+++

дочка в текст++!

С сентября 2016 года Саша стала работать стриптизершей под псевдонимом Горячая Джилл. Как правило, она выступает топлес, но может в процессе танца настолько вдохновиться, что разденется догола даже если ей за это не станут платить. Да что там! Горячая Джилл раздевается даже когда ее посетители об этом не просят. Девушка считает, что все это условности, ведь она работает в стриптиз-клубе для своего удовольствия. И если ей хочется что-то сделать, не стоит себе отказывать в маленьких радостях.

Как сообщает «Гардиан», Горячая Джилл быстро стала звездой заведения. Все дело в том, что в ее выступлениях есть изюминка, которой она просто поражает воображение любителей стриптиза. Всегда, если ее просят выступить на бис, Саша танцует гопак. Обнаженной, разумеется. Зрители просто визжат от восторга.

Видеозаписями с выступлениями Горячей Джилл полны все сайты и форумы о стриптизе в Великобритании. Однако Петр Порошенко узнал последним о похождениях дочери, да и то случайно.

дочка в текст ++

Украинскому президенту наябедничала на сестру Евгения Порошенко, у которой Саша пыталась отбить ее возлюбленного – сирийского беженца Нахрейна Граззави. Беременная Женя на сестру обиделась, поэтому позвонила домой и рассказала про то, чем занимается Саша.

 

Между двойняшками не всегда все ладно: девочки нередко ссорятся. Поэтому Петр Порошенко не воспринял всерьез слова Жени. Ей пришлось прислать отцу в качестве доказательства ссылки на видеозаписи стрип-танцев Саши. Увидев, что вытворяет девушка, Петя схватился за сердце: она дочь президента и олигарха, а ведет себя будто шлюха.

Заставить Сашу отказаться от стрип-карьеры не получилось ни у Марины, ни у Пети. Саша предупредила: лучше отстаньте, а то хуже будет. Родителям пришлось отстать. Ведь они понимают, что если Саша откажется от этой забавы, непременно появится новое увлечение.

Геннадий  Морганюк

Фото: //nvrfold.su/ , http://sofia.zavedenia.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics