Смена головы не помогла. ОБСЕ зафиксировали фургон с грузом-200 на границе с РФ

12.01.2017
8237

Сотрудники спецмиссии организации по безопасности и сотрудничеству в Европе утверждают, что заметили целый грузовик с трупами солдат (скорее всего, боевых бурятов с непальскими наёмниками), пересекавший накануне границу с Россией  

По всей видимости, «смена командования» в специальной мониторинговой миссии на Донбассе, как и в ОБСЕ в целом не сделала наблюдателей более адекватными и тем более непредвзятыми к ситуации в зоне конфликта. Как известно, с 1 января 2017 года  организацию возглавила Австрия, и министр иностранных дел, после визита в район Мариуполя, свято пообещал, что лично займётся «прозрением» своих подчинённых. То ли австрийский дипломат ещё не успел погрузиться в проблему, то ли просто раздавал пустые обещания, доподлинно неизвестно. Как бы то ни было, слепо-глухонемые наблюдатели продолжают функционировать в том же режиме и даже иногда «поддают огоньку».

Сегодня представители миссии заявили, что зафиксировали груз-200 на российско-украинской границе. Случилось это ещё 7 января, но в отчётах информация появилась только сейчас. Наблюдатели утверждают, что заметили фургон на пункте пропуска Донецк около 4 часов утра. Неприметный с виду грузовик был с украинскими номерами и привлекал внимание только надписью «Груз-200» на лобовом стекле (ну а как ещё бурятов перевозят?).

Дальше, больше. Чуть позже уже другие представители миссии рассказали о фургоне с номерами ЛНР и надписью «Похоронные услуги» на том же месте. Это авто заметили уже в 9:43 утра. В итоге ребята сошлись на том, что присутствовал всё-таки один грузовик, но вот в остальном договориться не смогли.

Посыл остался один: россияне с помощью местных жителей грузовиками вывозят трупы. С конкретикой, как можно заметить, у европейцев как-то не заладилось.  Хотя стоит отдать второй группе наблюдателей должное. Они быстро поправились и заявили, что не берутся утверждать, что именно находилось в прицепе увиденного автомобиля.

Факт, к сожалению, остаётся фактом. Со всех сторон «независимые» наблюдатели продолжают играть на одной стороне поля и проталкивать в массы киевскую пропаганду. Даже не обращая внимания на всю глупость и абсурдность своих заявлений. Пока, хвалёные непредвзятые специалисты ничем не отличаются от диванных экспертов ВСУ. Во всяком случае, когда пытаются протащить киевскую агитку.

Остап Самоед 

Фото: http://korrespondent.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтактена Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics