Обнародованы пророчества Аристандера, личного мага Александра Македонского

12.01.2017
5305

Аристандер Телмесский у современников Александра Македонского пользовался огромным авторитетом, ведь в ту пору более сильного мага и предсказателя просто не было. Прославленный полководец считал его своим главным помощником, и никогда не брался за какое-либо новое и важное дело, не посоветовавшись с магом.

Поэтому Аристандер был рядом с Македонским во время всех его походов в разные страны. Он обладал удивительным даром предвидения. Откровения о будущем он, как правило, получал во снах, а потом рассказывал Македонскому и его товарищам о том, что их ждет.

В свое время ему удалось предсказать, что против Македонского собирается заговор, и эта информация оказалась очень полезной. Пророк говорил, что поэты и музыканты будут в поте лица слагать о великом полководце песни и стихи, ведь он прославится в веках.

Одно из важнейших пророчеств, о котором стало известно только недавно, пролило свет на судьбу тела скончавшегося Александра Македонского. Аристандер говорил, что каждая неистлевшая косточка великого воина будет иметь неимоверную силу. Поэтому тот, у кого будет частица мощей полководца, сможет тем самым увеличить свою личную силу в сотни, а то и тысячи раз.

Видимо поэтому до сих пор неизвестно, где именно мог быть похоронен Александр Македонский. Скорее всего, он не похоронен вовсе, а его мощи разобраны магами и правителями государств, стремящихся увеличить таким образом свою силу.

Впрочем, не стоит забывать, что Аристандер говорил еще и про то, что личные вещи Македонского будут оказывать на людей аналогичное влияние. Поэтому любые предметы одежды и обихода, которые когда-то держал в руках этот великий человек, сразу после его смерти стали вожделенным призом, за которым охотились (и продолжают охотиться) тысячи людей.

Кроме того, древний пророк пояснил, как узнать о том, в какой стране мира спустя века будет находиться наибольшее количество артефактов. По мнению Аристандера, это понять весьма просто: достаточно присмотреться к государствам. То из них, которое является на протяжении веков наиболее сильным, и является обладателем мощей и вещей Македонского.

Они могут находиться где-то в храме, монастыре, личной коллекции. Население страны может об этом даже не догадываться. Но факты – вещь упрямая. Аристандер предвидел, что это будет огромная северная страна, которую никому не удалось ни разорить, ни поработить, ни завоевать.

Ученые сошлись во мнении, что это Россия. Ее действительно невозможно завоевать, победить и уж тем более – поставить на колени. Страна сильная и сама по себе, благодаря ее особой миссии на земле. А то, что на ее просторах есть артефакты, имеющие отношение к Македонскому, делает ее еще более могущественной  с каждым годом.

Эдуард Тич

Фото: http://www.me-ke.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics