Порошенко обвинили в государственной измене

13.01.2017
220

Великие укры, несмотря на то, что их мозги затуманены мечтами о «кружевных трусиках и ЕС», все-таки задумались: с Петром Порошенко что-то не так. Все, что он делает, приносит стране и народу Незалежной только вред. Видимо, это неспроста.

Бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, посоветовавшись с коллегами, отнес в СБУ заявление на Петра Порошенко с обвинениями в государственной измене. Кузьмин требует от СБУ завести на лидера великих укров уголовное дело.

Его возмущает множество причин, по которым Порошенко можно отдать под суд, но наибольшее негодование вызывает все-таки работа в Липецке фабрики «Рошен». В прошлом году в бюджет РФ от нее поступило 600 млн рублей в качестве налогов. А какую сумму Порошенко положил себе в карман?

При этом украинцев судят и за меньшие «провинности» — любого могут обвинить в сепаратизме за высказывание своего мнения о политике, просмотр российского фильма, посещение концерта неугодного артиста. И люди получают за такие «грехи» реальные сроки!

По мнению Кузьмина, Порошенко следует посадить в тюрьму, причем как можно скорее. Ведь только общеизвестные факты тянут на вынесение обвинительного приговора в госизмене, а что еще может открыться, если начать изучать  деятельность Порошенко более детально?

Геннадий Морганюк

Фото: http://hyser.com.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics