В Херсонской области АТОшники набросились на врача и жестоко избили его

13.01.2017
740

Поведение бывших АТОшников после демобилизации продолжает вызывать бурю негодования у общественности. Мужчины, прошедшие службу в рядах ВСУ, в мирных городах все вопросы решают по привычке: с помощью кулаков, оружия и запугивания.

Очередной вопиющий случай произошел накануне в Херсонской области. Бывшие АТОшники решили, что им не нравится врач-травматолог в Цюрюпинской районной больнице. Компании бывших участников боевых действий на Донбассе показалось, что врач Николай Денищук хочет получить взятку. Напрямую доктор ничего не говорил больным, но им почудилось, что он делал намеки и от денег отказываться не стал бы, если б ему они были предложены.

АТОшники разнервничались и решили, что это – оскорбление. Почему это бывшие ВСУшники должны кому-то давать деньги, они – «герои и защитники Украины», а этот травматолог кто? Тыловая крыса?

Разозленные АТОшники не стали церемониться – избили врача прямо в больнице. Пусть знает свое место и уважает «героев» Украины! А если что-то не нравится, так пусть на войну пойдет, на Донбасс, да еще зимой: сразу многое поймет.

Местные депутаты над этим инцидентом задумались и решили, что следует обратить пристальное внимание на общественное объединение бывших АТОшников. Ведь оно все больше становится похожим на бандформирование. И если оставить без внимания факт избиения врача, завтра АТОшники отлупят кого-то другого: учителя, к примеру. А потом еще кого-то.

Все это может закончиться плачевно: АТОшники будут избивать безнаказанно всех подряд за любой косой взгляд. Они и так держат в страхе всю Херсонскую область. Если их не остановить, они почувствуют безнаказанность и будут вести себя в мирных городах так, будто находятся на войне.

Геннадий Морганюк

Фото: http://picmars.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics