На Банковой рассказали, как Россия отбирает рабочие места

13.01.2017
2550

А больной продолжал бредить. Уровень безработицы в Украине сорвался в крутое пике и продолжает расти (хотя, казалось бы, куда уже). Украинская нация рассыпается на глазах, вчерашние патриоты резко меняют приоритеты и бегут в Россию на заработки и при первой же возможности забирают свои семьи. Экономика страны агонизирует, а с ней и многомиллионный народ, сокращающийся не по дням, а по часам. Команда Порошенко тем временем продолжает воровать «в три горла» и обвинять во всех бедах украинских Россию. Русофобия, по идее, осталась единственным примером стабильности в стране процветающей демократии.

Сегодня с «сокрушительным» для выдуманного агрессора обвинением выступил вице-премьер министр  Павел Розенко, поведавший украинцам об истинном виновнике катастрофической безработицы. Как и следовало ожидать, во всём виновата Россия. Патриоты потеряли как минимум 3 миллиона рабочих мест только из-за войны на юго-востоке и утраты 10% промышленного потенциала, оставшихся в Крыму и на Донбассе. Об этом политик сообщил в прямом эфире одного из центральных телеканалов. По его словам, правительство проводит гениальные реформы, и всеми силами пытается восстановить экономику, но для прорыва не хватает именно 10% промышленности.

С каждым днём публичный бред украинских министров становится всё примитивнее, подстраиваясь под «усталость» населения. Министр около получаса пытался убедить аудиторию, что 2,5 миллиона украинцев сбежали в Россию на заработки именно из-за агрессии Москвы. И всё по той же причине в страну не идёт инвестор, останавливаются заводы и распродаётся всё, что плохо лежит. Многолетняя мантра «эти руки ничего не крали» снова льётся на головы всё тем же безработным, а планка самосознания падает всё ниже и ниже.   

Остап Самоед

Фото: http://svit24.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics