Оружие теперь в руках психов: куда смотрел Аваков?

14.01.2017
797

Наличием оружия на Украине уже никого не удивишь. По закону получить разрешение на него не так-то легко, зато нелегальный оборот оружия растет с каждым годом. Для тех, у кого есть деньги, не является проблемой приобрести огнестрельное оружие. Более того, министр внутренних дел Арсен Аваков за время своей службы подарил «за особые заслуги» более двух тысяч единиц оружия чиновникам разного уровня.

Щедрый патриот Аваков готов раздать пистолеты и винтовки кому угодно. Даже не вполне адекватным людям, в том числе и с психическими отклонениями. Так, после очередного награждения, пистолет Форт 9 оказался на руках нардепа и журналиста Татьяны Черновол. А после передачи оружия открылись интересные подробности, о которых Аваков не подозревал.

0538d5a69f7be7103a11a67b07271b2a

Нардеп состоит на учете у врача психиатра. В СМИ есть документы, доказывающие, что Татьяна Черновол два раза лечилась в психиатрической клинике: в 1996 и в 1999 году. Ей был поставлен диагноз: «синдром гиперактивности». Он проявляется в чрезмерной реакции на происходящие события и неспособности адекватно воспринимать действительность. Проще говоря, нардеп импульсивна и склонна к аффектным состояниям. И именно такому человеку Аваков вручил огнестрельное оружие, да.

Видимо, Авакова не научил случай со стрельбой нардепа Пашинского. Сколько еще перестрелок нужно для того, чтобы перестать доверять оружие неуравновешенным депутатам? 

Владимир Смирнов

Фото: http://newsnetwork.tv/, life.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics