Российская граница закрылась для украинцев: новая волна паники

14.01.2017
12729

При слове «Россия» у украинцев начинается паника. Любой слух, связанный с Россией, распространяется мгновенно, обрастая фантастическими подробностями, от которых у украинцев дыбом встают волосы. Они сами себя «накручивают», в результате чего и родился образ врага и агрессора. Хуже всего, что панику сеют официальные лица.

1441002211_migraukr

Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян распространил в фейсбуке пост, который тут же подхватили СМИ. Слободян рассказал, что Россия ужесточила требования для пересечения границы для граждан Украины. Украинцы тут же запереживали: как же так, Россия не пускает украинских граждан к себе, караул! Причем, никаких официальных сведений об усилении режима пересечения, об изменении правил, конечно же, нет. Это лишь догадки Госпогранслужбы. Из-за чего же они возникли?

Российские таможенники якобы не пропустили 81 украинского гражданина в пункте пропуска «Троеборье». Основанием являлось отсутствие необходимого денежного обеспечения. Да и были ли сами эти граждане, откуда они взялись? Никаких дополнительных сведений нет. Но гражданам Украины только дай повод. Они впали в истерию, в очередной раз ругая Россию на чем свет стоит. Сами придумали проблему – сами подняли волну возмущения. Вот она – украинская «самостоятельность». 

Богдан Юсупов

Фото: http://news-front.info/, http://from-ua.com/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics