Готовьте вилки: Евросоюз преподнес Украине коронное блюдо

14.01.2017
14044

Нежелание ЕС дать безвизовый режим Украине с каждым днём становится всё очевиднее. За прошедший год «безвизовые завтраки» уже успели стать коронным блюдом Евросоюза.  Поразительно, но украинцы всё равно не теряют надежды. А европейские политики тем временем без стеснения продолжают заявлять, что не знают, когда же Европа распахнёт свои двери для Украины.

Недавно в эфире одной радиостанции об этом во всеуслышание заявил сам посол Евросоюза в Украине господин Мингарелли.

На вопрос, когда же состоится событие, которого так ждут все украинцы, этот «товарищ» просто развёл руками и констатировал, что точная дата по-прежнему неизвестна. Вот с Грузией, по словам посла, всё ясно — либерализацию с этой страной ЕС уже успел одобрить.

photo_2017-01-14_14-52-02

Но понимая, что украинцев такой ответ точно не устроит, Мингарелли решил подсластить пилюльку новенькой зрады. Он поспешил заверить, что не теряет надежды на то, что через месяцок-другой дело всё-таки сдвинется с мёртвой точки, и граждане Незалежной смогут хоть какое-то время пребывать в странах ЕС без виз.

Опять слова и только слова, но самое печальное, что украинцы, скорее всего, это «схавают». Хотя людям давно бы уже пора было осознать простую истину. А именно то, что пока они смиренно ждут, лжецы из ЕС и дальше будут трясти перед ними безвизовым режимом, словно морковкой перед носом осла. Только вот «съесть» её у них вряд ли когда-нибудь получится.  

Марина Иванова

Фото: http://telegraf.com.ua/, https://riafan.ru/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics