Расплата настала: ЛНР шьет дело для шайки Порошенко

14.01.2017
1516

Шайка Порошенко, после прихода к власти в результате государственного переворота, уже третий год творит беспредел на территории Украины и на Донбассе. Она безжалостно обворовывает собственный народ, а также убивает жителей и разрушает инфраструктур провозглашенных народных республик, игнорируя их право на самоопределение. Порошенко и компания выжимают из Украины максимум, тратя огромные средства на попытку подчинить Донбасс Киеву. И все безрезультатно.

Политики наивно полагают, что ответственности за захват украинской власти и зверства на Донбассе не будет. Думают, что сами себе хозяева и никто им не указ. Особенно, пока чувствуют западную поддержку. Но не тут-то было.

Луганская народная республика настроена решительно. Министерство государственной безопасности уже собрало необходимые доказательства. Их суть сводится к тому, что Порошенко, а также ряд высокопоставленных чиновников насильственно захватили власть в 2014 году, осуществили переворот, развязали войну и создали незаконные бандформирования (карательные батальоны «Айдар», «Правый сектор» и другие).

пасечник

Полученные сведения легли в основу уголовных дел, которые были возбуждены МГБ ЛНР по фактам планирования, подготовки и ведения войны на Донбассе и организации террористического сообщества группой лиц.

Расследование проводится в отношении всем известных персон: Турчинова, Яценюка, Авакова, Кличко, Ляшко, Яроша и других. Это «сливки» украинского общества, которые не раз фигурировали в «мутных» историях и сумели неплохо «навариться» за последние несколько лет. Пришло время им выдвинуть официальные обвинения и привлечь к ответственности. 

Богдан Юсупов

Фото: www.youtube.com, cont.ws

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics