Генпрокурор Луценко признал законным президентом Украины Януковича

19.01.2017
4864

Судя по всему, Украина снова стоит на пороге больших перемен, которые могут обернуться очередным Майданом с криками, прыжками с кастрюлями на головах и жжеными покрышками.

Петр Порошенко всех разочаровал, людям надоело слушать пустые обещания. Поэтому его бывшие сторонники рассматривают разные варианты по избавлению от этого деятеля.

Накануне отличился Юрий Луценко, генпрокурор Незалежной. К нему, как известно, недавно попало письмо Януковича Путину с просьбой ввести войска в Украину. Письмо датировано 1 марта 2014 года. Луценко считает, что такая просьба – настоящая государственная измена, признавая тем самым, что в это время Янукович в любом случае являлся президентом Украины. И это несмотря на то, что страной правило «временное правительство»!

Если следовать логике Луценко, то Янукович на тот момент являлся единственными легитимным правителем страны. В таком случае получается, что «временное правительство» Александра Турчинова, а потом и Петька Порошенко с подельниками – самозванцы, пришедшие к власти в Украине путем госпереворота.

Если следовать такой логике, то выводы еще интереснее. Выходит, что законный президент страны Янукович никакой не государственный изменник, а пострадавшая сторона, которую винить совершенно не в чем. Если Украину захватили преступники в результате госпереворота, то просьба к соседней стране о введении войск вполне логична и закономерна – а как еще найти управу на проходимцев и аферистов?

Сегодня многие в Украине с ностальгией вспоминают времена правления Виктора Януковича. Когда-то людям казалось, что страна при нем не развивается, народ живет бедно. Но все познается в сравнении.

При Порошенко люди наконец-то поняли, что такое по-настоящему плохо. Поэтому мнение об Януковиче изменилось – люди поняли, что на самом деле в те времена в Украине было все хорошо. Во всяком случае, в миллион раз лучше, чем сейчас.

Поэтому не исключено, что украинцы обратятся к Януковичу с просьбой вернуться на свое законное президентское место после того, как Порошенко и его подельников, совершивших госпереворот и разворовавших страну, отправят в тюрьму.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.regional-studies.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics