Снова Путин виноват: Порошенко заявил, что РФ ведет кибервойну со всем миром

19.01.2017
679

Петр Порошенко большой мастер делать странные заявления, которые в его родной стране уже никого не удивляют. Он либо обещает людям красивую жизнь, больше похожую на сказку, либо ищет виноватых в том, что у него ничего не получилось. Согражданам он надоел, поэтому хохлы от него отмахиваются: какой смысл слушать болезного?

На этот раз он решил поискать сторонников среди разных стран мира, поэтому пошел самым простым способом: нашел «общего врага» и обвинил его во всех бедах. Надежды Порошенко просты, как три гривны: «общий враг», даже мифический, способен объединить страны между собой.

Порошенко громогласно заявил, что Россия не только главный враг Украины. РФ якобы ведет кибервойну буквально со всем миром. Дескать, нет ни одного государства на свете, до которого бы не дотянулись руки русских хакеров.

По мнению украинского президента, русские кибервойны ведутся с целью распространения влияния на все страны мира. Русские хакеры влияют на выборы в разных государствах, и сегодня нет практически ни одной страны, в которой бы не оставили след русские хакеры.

Очевидно, что Петр Порошенко не просто фантазирует, но и пытается настроить весь мир против РФ, а заодно и заручиться поддержкой в более сильных странах, чем Украина.

Однако байка про русских хакеров и кибервойны уже давно никому неинтересна. Доказательств этому нет, а обсуждать чьи-то странные фантазии и страхи людям уже давно надоело.

Евгений Воробьев

Фото: http://www.ntv.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics