ВСУшники заявили, что по ним стреляют из оружия для охоты на бизонов

24.01.2017
1894

Все знают, что солдаты украинской армии крепко прикладываются к спиртному. Зимой – в особенности, ведь в промозглых окопах зачастую это единственная возможность хоть как-то согреться.

Понятное дело, постоянное употребление спиртного влияет на ценителей «огненной воды». И ладно бы, если б ВСУшники только мучились с похмелья, дрались бы между собой, портили бы армейскую технику и пропивали бы оружие и боеприпасы. Есть подозрение, что многих из них, как и украинского президента, начала посещать их лучшая подруга – «белочка».

Накануне ВСУшники заявили, что ополченцы по ним стреляют из оружия, специально предназначенного для охоты на бизонов. Они это сразу поняли, когда увидели пули из дорого сплава. Об этом ВСУшники заявили украинскому телеканалу ICTV. Новость быстро «ушла в народ». Телевизионщики обрадовались «сенсации» — ведь им нужно делать сюжеты, а интересные новости найти проблема. Так что сгодились и бизоны.

Удивительно, но факт: ВСУшники не стали даже сомневаться в том, что стрельба идет именно из оружия для охоты на бизонов. На слонов и бегемотов, видимо, идут охотиться с каким-то другим оружием. И на тигров тоже. Телевизионщики тоже отнеслись к этой новости без должной доли скепсиса.

Очевидно, что украинские военные и ICTV раздули сенсацию из ничего. Даже если это в самом деле так, и ополченцы стреляют в том числе и из охотничьего оружия, что в этом такого сенсационного? Ополченцы Донбасса – это не регулярная армия. Что есть под рукой — из того и стреляют, защищая свою землю. Что особенного, что в ополчение вступил какой-то большой любитель ездить на охоту в другие страны и воюет со своим охотничьим ружьем в руках? В наше время люди ездят по миру и охотятся и на тигров, и на слонов, и на медведей, и на бизонов в разных частях света. 

Эдуард Тич

Фото: http://trafficmania.com/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics